CATIA 技术交流论坛

 找回密码
 点击注册
查看: 975|回复: 0

刚安装好的CATIA需要如何配置?

[复制链接]

!lvup!   100%

54

主题

61

帖子

269

积分

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
269
发表于 2021-2-28 15:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现很多新手在安装CATIA软件打开以后显示的界面跟下面一样,不是我们常用的使用环境,那么我们如何配置呢?


其实只要在菜单栏选择  工具>选项>常规 里面的P2模式后重启CATIA就可以了。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|CATIA 技术交流论坛

GMT+8, 2021-9-27 21:31 , Processed in 0.034234 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表